Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
2
Спасибо за отзывы, продолжаю публиковать:

Надежда Ганьшина, Челябинск: Спасибо, за необыкновенно душевную атмосферу, котору создали Александр и Лев, наверно не одна я пишу это слово - душевность, но на этом концерте для меня оно явилось ключевым, Александр пел с душой и все время был в общении со слушателями, что создавало необыкновенно теплую атмосферу, игрой Льва я просто любовалась, я бы сказала, он играл лицом, а длинные пальцы только помогали))) Спасибо ребятам огромное за музыкальный подарок, а особое спасибо за понимание проблем нашего родного города, приезжайте к нам еще!

Валентина Мальковская, Челябинск: Благодарю за столь душевный концерт! Впервые слушала Александра (без намека на звездность и в шаговой доступности для общения)- покорил!!! Лев ,👍👍👍в душе лады перебирал....

Елена Родина, Челябинск: Да))))) для меня, которая слова слышит в песне в последнюю очередь, все очень легко легло в душу и голову. Очень сильно растревожили, обрадовали, в некоторых местах растерзали и успокоили.
И главное какое разнообразие стилей музыкальных. Не успела отойти от романса, тут же сразу в блюз, в реггей и дальше дальше дальше.... Только успевай крылья с ногами с плавниками не перепутать чтоб в каждом быть "на волне"
Полное погружение, отвлечение от всего бытового и окружающего, сказка одним словом в бешеном темпе и отклике всей цельности организма. Много где хотелось петь, где танцевать, а где замереть и свернуться калачиком
Это даже не музыка, это невероятное актёрское мастерство и "проживание" темы и момента.

От меня отдельная благодарность нашим московским гостям за понимание и неравнодушие к проблемам нашего города.
3
Да, я уже поняла, что вы там молодцы!!!
4
Магнитогорцы - они такие))))) :-)
5
Их было не мало. Магнитогорцы активнее, чем Челябинцы!  :wink:
6
Вижу в зале наших ребят )))). Молодцы!
7
 Большое спасибо всем, кто принял участие в концерте Александра Щербины и Льва Кузнецова, кто приехал на него вечером после работы из отдалённых районов города, кто задвинул работу, другие важные дела  и умудрился приехать из других городов нашего региона - из Миасса, Магнитогорска, Златоуста. Кто своим участием и неравнодушием создавал такую замечательную, камерно-тёплую атмосферу концерта, кто умел так слушать и слышать это красивое, непростое, но высокое и настоящее творчество! Это всё дорогого стоит! И конечно же тех, без кого у нас бы просто не было  таких праздников - Льва и Александра!

PS: Огромная просьба к тем, кому есть чем поделиться: можете выкладывать свои материалы здесь, или отправлять мне в личку.

Михаил Ненароков г. Миасс:  Спасибо большущее за концерт!! Мне и всем очень очень понравилось( и Богуславскому). Чай как здорово помог! Очень рад , что приехал. Я приглашал девчонок знакомых - сказали что это лучшее, что слышали за 10 лет).

Надежда Черепанова, художник г. Челябинск: Детские песни были такие игручие и замечательные! Мне некоторые стихи  напомнили Леонида Филатова. Это такое разностороннее творчество, всё такое разноплановое - просто чудесно!


Галина Смородина, ЧЕлГУ:   Спасибо за вчерашний концерт, он был, как праздник. Всё ещё под впечатлением от песен и стихов Александра. Буду слушать!

Нэлли Бубенкова,  Челябинск: Как всё-таки здорово наслаждаться творчеством гениальных музыкантов! Александр Щербина и Лев Кузнецов. Образы, музыка, жизнь....

Вера Лапина,  Челябинск:  Ходили с Машей и котиком на концерт Александра Щербины и Льва Кузнецова. Камерная атмосфера, диалог с залом, стихи и песни. И чудный ребенок со своим взглядом на рифмы)

Наталья, Челябинск:  Спасибо таким поэтам и музыкантам за то, что не дают погружаться в бытовуху и  атрофироваться нашей душе, за то, что выдёргивают её из той спячки,  в которую она периодически впадает, и мы сами, порой, не в состоянии с этим справиться, а иногда даже не замечаем...., за то, что формируют наши высокие вкусы и помогают им подрастать! Давно не была на таких концертах - это очень высокая планка!














8
Концерты / Re: Челябинск. Олег Медведев. 25.04.2017
« Последний ответ от Елена Лещинская 19 Апрель 2018, 14:31:29 »
Нет, я категорически не могу упустить возможность спросить Олега, с кем он себя больше ассоциирует, с бобром или с дятлом.
Отгулы взяла, билет купила.
Банзай!
9
Напоминаю: концерт уже завтра!
Страницы: [1] 2 3 ... 10