Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Эльшад Теляшев

Страницы: 1 2 3 [4]
46
Друзья! Традиционный клубный "Карнавал" в "Белом вороне" состоится 22 декабря (среда, 19.00, Уфа, ул. Инициативная, 12, ГУП "Институт нефтехимпереработки РБ", конференц-зал). Заявляйтесь, приходите, предлагайте, а так же смотрите в прямом эфире на http://WWW.VORONCLUB.RU! Некоторое впечатление о том, что это такое и как происходит, можно по видео-отчёту и фотографиям Карнавала-2009 года на клубном сайте. Заглядывайте!
Одновременно мы отмечаем 5-ти летие клуба.

47
Друзья! Ровно через две недели в "Белом вороне" (09 декабря, четверг, 19.00, Уфа, ул. Инициативная, 12, ГУП "Институт нефтехимпереработки РБ", конференц-зал) очередные творческие мастерские. Свои часовые программы представят Владимир Колесников и Эля Кузнецова. Вход, как и всегда, свободный и бесплатный. Приходите, а так же смотрите в прямом эфире на http://WWW.VORONCLUB.RU!

48
Друзья! Ровно через две недели в "Белом вороне" (25 ноября, четверг, 19.00, Уфа, ул. Инициативная, 12, ГУП "Институт нефтехимпереработки РБ", конференц-зал) концерт "Барды поют советские песни". Инициатор и модератор программы - Алексей Смоляр. На сегодня уже заявлено 17 участников. В основном будут исполняться песни 60-х годов. Думаю, что до конца недели весь географически и финансово доступный бардовский бомонд (как это всегда и бывает) проснётся и заявится. Прошу учесть, что Смоляр подводит дед-лайн в субботу (13 ноября) вечером. Заявляйтесь, приходите, предлагайте, а так же смотрите в прямом эфире на http://WWW.VORONCLUB.RU!

49
Спасибо админам за раздел! Для начала инфа из СМИ о клубе: "С декабря 2005 года после более чем 25-ти летнего перерыва в ГУП «Институт нефтехимпереработки РБ» (ГУП ИНХП РБ) стали вновь собираться члены и друзья созданного студентами Уфимского нефтяного института и гремевшего на весь СССР клуба самодеятельной песни (КСП). Бывшие КСП–эшники давно нашли своё место в жизни – «построили свои дома, посадили деревья и обзавелись детьми и даже внуками», но на одной сцене под крылом ГУП ИНХП РБ их вновь собрал прежний студенческий задор, молодость души и неутолимое желание петь и сочинять для друзей. Во вновь собравшемся клубе объединились известные уфимские барды – Николай Грахов, Алексей Смоляр, Аркадий Аршинов, Александр Мичурин, Алексей Мызгин и многие другие. Встречи обрели статус - Клуб «Белый ворон» - под председательством, как и четверть века назад, Эльшада Теляшева, ныне доктора технических наук, профессора, члена-корреспондента АН РБ, директора ГУП «Институт нефтехимпереработки РБ». Уже стали традиционными общеклубные мероприятия («Разгуляи») – «Карнавал» в декабре, «Масленица» в конце февраля – начале марта, «Маёвка» в конце мая и «Осенние встречи» в октябре. Между ними клуб проводит творческие мастерские известных авторов и исполнителей. Клубные встречи транслируются в интернете на клубном сайте http://WWW.VORONCLUB.RU, и заочно в них участвуют любители авторской песни из многих российских городов, стран СНГ, Германии, США, Израиля. Вход на все клубные концерты свободный и бесплатный."

Страницы: 1 2 3 [4]