Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Phantom

Страницы: [1] 2 3 ... 102
1
Всем спасибо, всех люблю, буду, етц)))

2
Пощёлкал я по каналам... много узнал про личную жизнь Высоцкого и про его вредные привычки. Про творчество как-то глухо.


Нет, я не против перетряхивания грязного белья, когда это необходимо, например при рассмотрении истории средневековой Европы без понимания кто кого и сколько раз в правящих династиях никуда.

3
(рискуя быть закиданной камнями)
После всех окологрушинских событий - как  понимаю Мединского! Опять же, сказал в частном разговоре, не для протокола.
Я так думаю что реально там было сказано нецензурно:)


Но Мединского участвовать в Грушинских войнах никто не заставлял, он сам пришёл, сам выбрал сторону и сам пошёл в бой. И оказался среди проигравших. Так что не жалко, сам себе злобный буратино.

4
Совсем нет, ни одного нет... Ну ладно, к президенту лично у меня давно уже вопросов не возникает, а вот Никите то как? Не стыдно?

5
Беседка / С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!
« : 31 Декабрь 2017, 20:25:28 »
Ну шо, пааанеслась! :cool:

6
Шура в лагерь вппбще на машине заезжал без всяких дурацких пропусков. )))))
Дык он и приезжал ДО начала фестиваля. Да и время, ты прав, было другое.
Проблема в Иволге - на этом мероприятии бывают партийные шишки, поэтому там неслабые меры охраны и идёт этот шабаш неделю, остатки они вывозят к среде, клуб же начинает отстраиваться со вторника. Т.е. машину без всяких пропусков загнать можно, но жить на поляне придётся три недели, периодически посылая охрану.

7
Вообще там катается выкидыш цитадели отечественного ведропрома за номером 2104, в варианте пикап. Этот кусок ржавчины с добавлением бензина турбазовский и вроде как калымит на подвозе... честно сказать точно не в курсе, потому что сам услугами не пользовался, только с толкача заводили этот инфернальный агрегахтунг. Дважды.

8
Смешались в кучу автобусы и лагеря...


1. Логистика, она же трансфер, она же транспортные услуги.

Это как правило сугубо коммерческое мероприятие, с целью заработать денег. Нанимается автобус, создаётся встреча в ВК, раскидывается реклама по городским пабликам и иным местам кучкования ЦА. Далее собираются деньги (лучше заранее), автобус ждёт/собирает всех (почти) и отправляется в путь. Потом обратно.

Нюанс тут есть и он уже озвучен: обычный фестивальщик хочет в воскресенье вечером быть дома, потому что в понедельник на работу, фестивальщик продвинутый хочет на воскресные концерты, которые действительно самое няняня.


2. Лагерь.

Лагеря бывают самые разные: бедные и богатые, трезвые и пьяные, организованные и панковские, молодёжные и для старпёров, аполитичные и фанатичные, малые и большие... Бюджет у лагерей тоже самый разный, как и правила поведения внутри. Организация своего большого лагеря это отдельная большая тема, со своей логистикой, командной структурой, бюджетом, политикой (внутренней и внешней), символикой, и т.д. и т.п.

Так вот, собрать всех в один лагерь идея не самая лучшая, потому что у всех свои предпочтения. В данном случае я бы рекомендовал трансфер отдельно, лагерь отдельно.


Касательно самого фестиваля:

Для организованного лагеря с горой снаряги сразу же встаёт вопрос перевозки этой горы от стоянки до места лагеря. На поляну въезд машин закрыт, причём там сам фест по срокам подпирает молодёжно-партийное мероприятие Иволга (региональный клон Селигера), поэтому в начале въезд закрыт из-за Иволги, потом из-за Грушинского:) В среду и четверг можно загнать машину на поляну для разгрузки, но для этого нужны связи в верхах Грушинского Клуба, либо корочки от полковника и выше - тогда выдаётся пропуск на разгрузку, но с неохотой и скрипом. В пятницу и субботу на поляну заехать нереально, только 01/02/03/ФСБ/службы фестиваля (не все) и только по делу.

Место под большой лагерь в центре поляны найти нереально. Там всё давно занято "традиционными лагерями" тм, а если точнее, то неадекватами считающими что если они десять лет блевали под один и тот же кустик, то это их земля. Неадекватность доходит вплоть до того что хватаются за топоры. Место под небольшой компактный лагерь неподалёку от центра поможет найти комендант фестиваля... ну, теоретически:) Практически имеет смысл написать письмо от своего клуба грушинскому клубу, где изложить что нас вот столько-то и столько-то палаток, не могла бы комендантская служба поселить нас где-нибудь поближе к центру.

Впрочем, это всё ничего не гарантирует, чтобы нормально разобраться с местом нужно заслать пару крепких засланцев _во вторник_, чтобы они разрулили, огородили и охраняли.


Касательно фестиваля 2018:

В связи с ЧМ2018 сроки перенесены на 9-12 Августа. Кроме того, существуют всякие отголоски грушиских войн, завязанные на политику, смену губеров... Есть вероятность, что гос.финансирование фестиваля будет урезано до нуля (вы держитесь, здоровья, хорошего настроения!))), что в итоге даст сокращение сцен/приглашённых/численности.

9
Читать то я читал, но по необходимости. Подробности кто кого пол-века назад совокуплял мягко говоря лишние. Кто кого назвал земляным червяком тоже, особенно учитывая сложность или невозможность проверки. Иногда подобные данные действительно необходимы, но обычно это для биографов работающих по царствовавшим династиям.

10
Поздравлялки / Re: Порталу 7 лет!!!
« : 12 Ноябрь 2017, 12:53:31 »
Без малого 29к сообщений, 2к тем. Что-то в районе 1.8к различных материалов на портале. Ну ничо так, хорошо идём. Всех поздравляю, всем желаю, всех лю... гмм... нет, это уже лишнее.


P.S. Лучше поздно чем никогда:)

11
Мне тут позвонили с Москвы и поздравили портал с наступающим ДР напомнили что надо заплатить за домен. Ну и за хостинг тоже конечно хотелось бы... Короче говоря, у кого есть возможность - внесите посильную сумму, реквизиты те же.
Ви таки будете ржать, но они таки опять названивают!


Цена вопроса 890р. На хостинге деньги есть, но уже маловато будет, если докинете - тоже несомненный плюс в карму.


Лучше всего на карту сбера, с вебманей комиссия, с киви прошлый раз я долго разбирался в куда ушло...

5469 5400 1023 7293 Сбербанк (получатель Артём Дмитриевич Х.)

12
Юмор / Re: Веселые картинки
« : 26 Октябрь 2017, 01:12:57 »
Занимательная география по нашей версии... :cool:

13
Евгений Матвеев определяет авторскую песню как «фольклор интеллигенции».
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:


Вспоминая фестивали, а точнее красные, синие и зелёные одухотворённые лица от которых за три метра веет русским духом, которые "не могут связать двух слов не взяв между ними ноту ля" (либо, что совсем не редкость, в используемой аудиокоммуникации, отдалённо напоминающей речь, доминируют ноты), позволю себе усомниться в утверждении про интеллигенцию. Исполняемые песни не всегда могут претендовать на наличие глубинного смысла или смысла вообще, ой как не всегда.


Так что либо надо расширять определение до "и примкнувшие к ним", либо интеллигенция у нас по Ленину.

14
По моим наблюдениям стереотипного барда представляют как бородатого мужика в свитере у костра с раздолбанной гитарой, поющего тост как здорово что все мы здесь.


Болдырева это только среди бардов считается АП, реально это крайне посредственный фолк.

15

Чуть с запозданием...


Как показала практика, девушки любят не только обычные букеты, желаю чтобы твой любимый мужчина радовал тебя ещё и вот так;)

Страницы: [1] 2 3 ... 102