Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Татьяна Помелова

Страницы: [1] 2 3 ... 20
1
 Спасибо, Денис, за новые правила по оформлению афиш и за приглашение к обсуждению. Но уже не хочется не обсуждать, не замечать, не предлагать, ибо есть опасность  без своего на то ведома и желания опять оказаться на "священной войне". А воевать совсем ни с кем нет ни малейшего желания.  Мы здесь не для этого. У нас другие цели и мотивы. Меня, как и других участников форума, меньше всего интересует эта закулисная возня, кто что тебе там пишет в личку....  Но когда на портал начинают выносить  личные разборки и провоцировать военные действия, это уже не бардовский портал, а общественная уборная.  Катапультируюсь Дезертирую!
 

4
Честно говоря, сама не поняла, каким образом, участвуя в обсуждениях на форуме,  оказалась на военных действиях ????  А где враг? АУ!!!! 

5
Тогда стороннего наблюдателя в студию, пусть пояснит поподробнее, кто с кем воюет и за что копья ломаются?

7
В связи с таким анонсом,  рекламой песен весны и победы в Челябинске, у меня вопрос: можно ли в таком случае эту площадку использовать и для рекламы митингов общественного движения "СТОП ГОК" в Челябинске, в программе которых  согласованы музыкальные номера, исполнители и даже барды?


8
Согласна с предложением Лены:  когда в форуме с систематическим постоянством и частотой выкладывается много однотипных афишек, которые отличаются друг от друга только датой и местом проведения, и, судя по количеству просмотров, которое показывает, что их  уже не очень-то активно  просматривают, целесообразнее эти анонсы объединить в одну тему.

10
Поздравляю наших замечательных девушек  с поэтическим успехом - они  стали финалистками в номинации "Пейзажная лирика". Это заочный конкурс пятого Международного литературного форума «Славянская лира-2018», который проходил в Минске. Лена и Ирина, может поделитесь тем, с чем прошли в финал и как всё  было?


11
Спасибо Ирине Батаниной за хорошие фотографии, которые всегда хочется смотреть с большим интересом и удовольствием!






































































12
Марина Данилова, Магнитогорск: "Щербина великолепен", - сказала мне Лена Л. "Ага", - ответила я и в очередной раз стала рассматривать афишу. Александр Щербина в Челябинске. "Щербина великолепен", - сказала я мужу. "Хорошо, уговорила, поехали", - ответил муж."Мы с вами! - обрадовались Надя с Петей - ведь Щербина великолепен!". "Я, пожалуй, тоже поеду", - надумала Оля. Привет, Челябинск! Привет, "Русское небо"! Одни эмоции. Это было потрясающе. Восхитительно. Восторг. И как жаль, что Александр никак не доберется с концертом до нашего города. . .Ах, да. Чуть не забыла. АЛЕКСАНДР ЩЕРБИНА ВЕЛИКОЛЕПЕН

Александр, Челябинск:
Хочешь увидеть как выглядит современный настоящий поэт? На концерте Александра Щербины ты увидишь его. Даже люди, далёкие от поэзии, чувствуют этот нерв и пульсацию настоящего времени в его стихах и песнях. Замечательный концерт!
 


 

13
Спасибо за отзывы, продолжаю публиковать:

Надежда Ганьшина, Челябинск: Спасибо, за необыкновенно душевную атмосферу, котору создали Александр и Лев, наверно не одна я пишу это слово - душевность, но на этом концерте для меня оно явилось ключевым, Александр пел с душой и все время был в общении со слушателями, что создавало необыкновенно теплую атмосферу, игрой Льва я просто любовалась, я бы сказала, он играл лицом, а длинные пальцы только помогали))) Спасибо ребятам огромное за музыкальный подарок, а особое спасибо за понимание проблем нашего родного города, приезжайте к нам еще!

Валентина Мальковская, Челябинск: Благодарю за столь душевный концерт! Впервые слушала Александра (без намека на звездность и в шаговой доступности для общения)- покорил!!! Лев ,👍👍👍в душе лады перебирал....

Елена Родина, Челябинск: Да))))) для меня, которая слова слышит в песне в последнюю очередь, все очень легко легло в душу и голову. Очень сильно растревожили, обрадовали, в некоторых местах растерзали и успокоили.
И главное какое разнообразие стилей музыкальных. Не успела отойти от романса, тут же сразу в блюз, в реггей и дальше дальше дальше.... Только успевай крылья с ногами с плавниками не перепутать чтоб в каждом быть "на волне"
Полное погружение, отвлечение от всего бытового и окружающего, сказка одним словом в бешеном темпе и отклике всей цельности организма. Много где хотелось петь, где танцевать, а где замереть и свернуться калачиком
Это даже не музыка, это невероятное актёрское мастерство и "проживание" темы и момента.

От меня отдельная благодарность нашим московским гостям за понимание и неравнодушие к проблемам нашего города.

14
Да, я уже поняла, что вы там молодцы!!!

15
Их было не мало. Магнитогорцы активнее, чем Челябинцы!  :wink:

Страницы: [1] 2 3 ... 20