Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Kempo

Страницы: [1]
1
Как уже ранее сообщалось в этом разделе, клуб "Малахитовая гостиная" организует автобус на Грушинский фестиваль. 8-)
Автобус большой, комфортабельный, с большим багажным отделением.

Общая информация (пока, на сегодня, может слегка скорректироваться).
Автобус поедет 7-го августа, ориентировочно, в 19 часов вечера (время везде - местное) из г.Полевского (Свердловская обл.).
Планируется прибытие на место фестиваля в среду, 8-го числа, примерно в 14-15 часов.
Обратный выезд пока запланирован на 12 августа, в районе 12 часов (время уточнится).

Возьмем с собой "друзей и знакомых", а также, друзей "друзей и знакомых" (т.е. по рекомендации). :)
Сможем "подобрать" и, соответственно, "вернуть где взяли", кого-то по дороге, например, из Уфы.
Часть пассажиров, по общему решению основного состава клуба, сможем принять в свою "компанию", т.е. взять "на постой" в свой лагерь (дополнительный взнос на питание деньгами или продуктами согласуется индивидуально). Но, просим учесть, что наши возможности по обеспечению "прожитья" весьма ограниченны, поэтому, остальным гарантируем только доставку до места и обратно, с учетом того, что это мы согласились их подвезти, а не они нас "наняли" для доставки. Без обид. :x

Пока планируем проехать через Пермский тракт, т.е. через Дегтярск, Ревду - на Пермский тракт, потом мимо Нижних Серег, Михайловска, на Сим и далее по М-5 на Уфу и Самару.
Но, можем проехать и через Челябинский тракт, т.е. мимо Касли - Озерска - Кыштыма - Карабаша, через Миасс и далее, по М-5 мимо Златоуста и Сатки на тот же Сим - Уфу - Самару.

Стоимость проезда одного человека из Полевского, в обе стороны, пока, - 5000 руб. (возможны корректировки при изменении общего количества пассажиров и/или маршрута следования). Это, по-любому, дешевле, чем на поезде.
Для жителей других городов стоимость скорректируем с учетом расстояния. При вынужденной корректировке маршрута, например для заезда за пассажирами, цена для этих пассажиров также будет скорректирована, с учетом дополнительного расстояния (40 руб./км). Мы все едем по такой цене.

Желающим присоединиться, связываться лично со мной через интернет - форум, личные сообщения, есть аккаунты в ВК, фэйсбуке, одноклассниках, электронку dick_ifk "собака" майл точка ру или по телефону: +7 93261 три семь пять семь (местное время - МСК+2).

2
3 марта 2018г., в 18:00, на сцене большого зала ДК СТЗ - концерт в честь 15-летия клуба "Малахитовая гостиная".
В концерте принимают участие авторы и исполнители клуба "Малахитовая гостиная, а также, друзья клуба. (все, кто пожелает приехать).

Приглашаем друзей клуба, желающих принять участие в концерте и последующих "посиделках" :)

3
Всем привет.
Собираемся в этом году выбраться на Грушу командой (от 6 до 10 человек). Просим поделиться опытом организации командных поездок на большие расстояния и фестивали, с учётом размещения на месте. В общем - интересует любая информация.
По предварительным "прикидкам", в первую очередь рассматриваем вариант с заказным автобусом.

4
Оказывается был и такой.
И даже послушать можно всех участников: http://ilmeny.org/audio/2017/contest
Жаль, информацию поздно узнали, а то бы тоже поучаствовали :)

5
Цитата: "Михаил Назаров"
Лена, По Полевскому, Весне КСП, Аракулю, Листопаду подробнее вечером напишу, Если нужно Скину фото.
Уточнение информации по "Рыжику" (нам здесь, в Полевском, виднее, чем Вам, из Озерска).

В связи с отъездом Рыженькова на ПМЖ в Челябинск, фестиваль приобрел довольно своеобразные черты.
Для его постоянных участников, внешне, почти ничего не изменилось. Но, с точки зрения организации, произошло достаточно нестандартное "разделение обязанностей". У фестиваля как-бы двойная организация.

Основным техническим организатором фестиваля сейчас является клуб авторской песни "Малахитовая гостиная".
Это не я один (кстати, я не только исполнитель, но и автор), а все активные участники клуба. Каждый что-то для проведения фестиваля делает. Тем более, что "официально", права на организацию и проведение этого фестиваля Рыженьков передал не мне, а Ирине Матюшиной. Что вообще за привычка говорить, что фестиваль проводит тот-то, или тот-то? Любой фестиваль - коллективное творение. А должность председателя клуба у нас - выборная.
И не с 2010 года, а с 2009 мы его организуем.
Честно говоря, мы этот фестиваль проводим только по традиции, т.к. люди на него приезжают и нельзя просто на них "наплевать". У нас есть свой, родной, клубный фестиваль - "Рыжая осень" (зальный, вторая половина октября). Поэтому, когда мы занялись организацией "Рыжика", мы не стали ничего менять. У фестиваля давно сложившиеся традиции, регламент, "аура", состав основных участников и т.д. Люди приезжают просто встретиться и попеть с друзьями. Это, в основном, исполнители, туристы, большие любители творчества Ю.И. Визбора.
Мы, по большому счету, организуем для них сцену с аппаратурой, звукооператором, электричеством и т.д.
Мы не претендуем на организацию творческой программы, хоть в ней и участвуем.
Творческой программой фестиваля занимаются те же люди, что и ранее - Андрей Старцев, Михаил Назаров, сам Рыженьков (приезжает стабильно).
В общем, хоть мы этот фестиваль и "организуем", и проходит он "на нашей территории", это не совсем "наш" фестиваль.
И особой такой "поддержки", кроме постоянного участия в фестивале и его творческой программе, от клуба "Урал" и Андрея Старцева мы как-то не чувствуем. А в анонсе фестиваля на портале наш клуб даже не упоминается (только в "подробнее", да и то, почему-то только в моем лице).
[mod="Phantom - разделение темы":1jonao9c]Сообщения перенесены отсюда.[/mod:1jonao9c]

6
Фестивали Урала / О фестивалях Урала.
« : 10 Ноябрь 2010, 22:03:28 »
А че у вас на портале только башкирские фесты, плюс Ильменка?
А где все остальные - свердловские, челябинские, курганские, тюменские, пермские и т.д.?
Информация об этих фестивалях есть у Константина Петровича Просекова, и в инете, например у Валеры Чудиновских, на "Уральской бард-афише".
К сожалению, не все орги фестивалей бывают в интернете, чтобы лично заявить о своем фестивале на этом портале.
А громкое название портала, без информации хотя бы о достаточно больших уральских фестивалях, мягко говоря, не совсем корректно. Поэтому, стоит добавить максимум информации, которая доступна и, если чего-то не хватает (фото, телефоны, адреса, явки и т.д.), открывайте тему на форуме - "всем миром" найдем все что угодно.
Кстати, на страницах портала стОит новости с форума ("Горячие темы") разместить ниже, чем список фестивалей. Иначе, получается, что малозначительные темы форума - на самом видном месте, т.е. важнее, чем фестивали.

Страницы: [1]